Receitas Práticas II: Quinoa, Chia, Grão-de-bico e Tofu

Código: LIV3 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

 

 Prefere e-book? Clique aqui! 

 

Quinoa, Chia, Grão-de-Bico e Tofu.

Ingredientes esquecidos no fundo do armário, comida que acaba no lixo pois passou da data de validade. Na hora da compra você se sente desmotivado por não saber como preparar, por só conhecer uma receita ou por imaginar que esses ingredientes serão deixados de lado em pouco tempo?

Há inúmeras formas de inovar e preparar comida de verdade, por isso que neste livrinho a Pati reuniu receitas criadas a partir de 4 ingredientes super versáteis, mas que muitas vezes acabam não sendo explorados em todo seu potencial: quinoa, chia, grão-de-bico e tofu. Extremamente nutritivos, esses curingas da cozinha saudável viram receitas incríveis como o quibe de abóbora, a geleia de frutas vermelhas, ao pão de sementes, o mousse de maracujá e até uma deliciosa maionese livre de ovos e leite.


O que começou como um desafio no Instagram tomou forma e virou este lindo e informativo livro, recheado de receitas simples e deliciosas que qualquer um pode executar em casa.


Para acabar de vez com o desperdício, expandir os horizontes, transformar seus hábitos e de quem você ama!

Todas as receitas deste livrinho são isentas de ovos, trigo, lácteos e leite de origem animal.

 


 

Imagens meramente ilustrativas.

Dados técnicos:
Formato: A5 (15x21cm)
62 páginas - Capa offset 300g, Miolo offset 115g
Lombada Quadrada - 3mm -  Peso: 130g
 


O envio dos nossos livros é feito via "impresso módico" e nesta
modalidade não há uma atualização constante do status do pedido no site dos Correios.

É feita somente a entrada e saída do objeto para entrega, ou seja, pode parecer que a encomenda
está parada, quando na verdade está em trânsito e já chegando no seu destino.
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

FRU-FRUTA ALIMENTOS SAUDAVEIS LTDA - CNPJ: 31.391.628/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail